美國直接投資移民專業服務機構!   返回首頁 | 聯系我們
 
 
移民知識

 
移民知識
 

術語解釋
L1簽證L1簽證是非移民工作簽證,它適用于跨國公司從中國分公司派遣高級經理、行政主管或核心技術人員去美國分公司工作的工作簽證。L1AL1A簽證是簽發給跨國公司高層經理或行政主管的非...

L-1簽證要求
根據移民局L1簽證法則和移民局的規定以及我們多年的申請經驗而言,L-1簽證申請的基本要求有以下幾個方面: 對于作為L1簽證的申請人的跨國公司的要求 在L1簽證申...

L-1簽證對公司的要求
美國移民法規定L-1簽證的申請人必須是符合條件的商業機構。在移民法中,對L1簽證申請人的組織形式,經營行業沒有任何規定和限制,它可以是各種有限責任公司、合伙經營企業、政府機關企業,...

L-1簽證對美國境內外公司的關系要求
美國移民法規定L-1簽證的申請人(Petitioner)必須是符合資格的商業機構(QualifyingOrganization,又稱合格的公司),它為外籍調派雇員向移民局提出L1簽...

新公司L1申請注意事項
如果海外公司在美國沒有相關聯的公司,計劃在美國成立一個子公司或分公司,或已建成的子公司或分公司在美國從事經營不到一年,這就是移民法所定義的“新公司”一般而言,在提出L1申請時,由于...

L-1簽證對外派人員的要求
對于L-1A簽證的受益人(高級經理和行政主管)的要求 L-1A簽證是跨國公司將公司內部的高級經理或行政主管派遣到美國的分公司、子公司、母公司或附屬公司擔任高管的工作簽證。...

L-1簽證的優勢
L-1簽證是美國移民局為外國企業家和外國專家到美國長期工作而設計,主要是鼓勵外國企業在美國做投資生意和。相比其他商業移民簽證而言,美國L-1簽證具有以下很多方面的優勢:1、L-1允...

L-1簽證申請需要的證明文件
根據移民局的要求,申請人需要證明美國境內和境外公司機構的真實性,美國境內公司機構和其境外的關聯機構直接的業務和資金關系,以及受益人的身份和職務。因此L-1簽證申請所需要的證明文件也...

獲得和保持L-1身份
L-1身份的獲得通常我們所說的取得L1簽證包括兩步:第一步是L1申請人(雇主)向移民局提出L1申請,第二步是L1受益人(外派雇員)獲得L1簽證身份。受益人可以到境外美國領事館申請L...

L-2簽證簡介
L-2簽證按照美國移民法規定,L1簽證持有者的配偶和21周歲以下的未婚子女可以作為L1持有者的眷屬申請L2簽證。L2簽證持有者可以合法進入并居留美國,其有效期和L1簽證的有效期一致...



1/1頁 10條信息


推薦閱讀:

  項目優勢

  適合人群

  移民模式

  辦理流程

  常見問題












留言咨詢 / FEEDBACK   聯系我們 / CONTACT US

L1_EB1C

 
 
公司總部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
中國大陸
聯系電話:
400-018-0272
電子郵箱: [email protected]
工作時間: 8:00-20:00
Copyright © 2015 美國格林咨詢管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP備15041227號 技術支持:拳皇命运金值得培养吗