美國直接投資移民專業服務機構!   返回首頁 | 聯系我們
 
 
   
移民申請

 
EB5鎶曡硣縐繪皯
 

EB5投資移民的第一個條件是:所有的EB-5投資者理論上必須投資在“新的企業”。根據法律規定,所謂“新的企業”,是包括:1)在1990年11月29日以后成立的;2)在這個日期前成立,但是象新企業一樣經過重組或者重新設置的,或者擴張投資達到40%以上凈資本或者工作職位增長的。

 

EB5投資移民的笫二個條件是:投資對象必須是商業性企業。根據法律解釋,商業性企業指贏利性企業,包括但不限于:公司(Corporation)、有限責任公司(Limited Liability Company)和有限合伙(Limited Liability Partnership)以及其他法人或個人獨資企業。這些商業企業可以是私人持有的(指沒有上市的)或者是共眾持有(已經上市的)企業。

 

EB5投資移民的第三個條件是:投資結果必須在兩年內創造或者保存至少10個美國工人的全職工作機會?;蛘咴諤厥馇榭魷?,可以調整這個時間超過兩年。關于創造新的工作機會,法律上規定可以是直接創造的工作機會也可以是間接創造的工作機會。直接創造的工作機會指工作機會產生在所投資的企業范圍內;間接創造的工作機會是指投資企業關聯到指定區域中心而間接地創造出的工作機會。關于保存工作機會,法律上的規定是指為困難企業保存工作機會,免于工作崗位的消失。這種困難企業必須是已經存在兩年以上,損失凈資產達至少20%以上,并且是在投資者提交I-526表之前的12到24個月。

 

關于工作機會規定是十分嚴格的。法律上不允許包括給外國人的工作機會,不允許包括給任何非移民簽證的外國人(如H1B持有人等),也不包括投資本人及其配偶子女。這種工作機會必須是提供給美國公民、居民、或者其他許可在美國工作的移民。這個其他許可在美國工作的移民包括:符合條件的居民,政庇人員,或者其他居住在美暫緩遞解的人員。這種工作必須是全職崗位,每周工作時間至少是35小時。但是法律上允許工作崗位分享,允許一些兼職工人分享一個全職崗位,在計算工作崗位時這種崗位可以按全職崗位計算。但是這些工作崗位必須是永久性的,雇主必須依法提供工作保險和失業保險等。

 

EB5投資的第四個條件是:投資可以包括資本、設備、產品、其他有形財產、現金等價物和外國企業家擔保的債款。所有投資物必須按正常的市場價格按美元計算。直接或者間接通過不合法手段取得的投資,都不能符合這個條件。投資資本不能直接來自借貸。最少投資額是100萬美元,或者在高失業區域和邊遠地區是50萬美元。高失業率地區是指失業率是全國失業率的1.5倍,邊遠地區是指官方指定的非都會地區或者在人口2萬或者以下城鎮的邊界區域。

 

申請EB5投資移民的流程:填寫I-526申請表格;在1-526申請被批準后,如果EB5中請人已經在美困境內,就提交I-485調整身份申請,如果EB5申請人在美國境外提交DS-230或者DS-260申請EB5簽證。在拿到EB5簽證或者調整身份后,EB5申請人及其家屬獲得兩年有條件綠卡。在兩年期滿前90天,申請人必須遞交I-829表格申請去除條件,轉為正常綠卡。


推薦閱讀

  關于EB-5投資移民

  直接投資和區域中心

  直接投資項目類型

  直投項目優勢

  留學生EB-5

  項目介紹

  移民知識

  常見問題


 







留言咨詢 / FEEDBACK   聯系我們 / CONTACT US

L1_EB1C

 
 
公司總部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
中國大陸
聯系電話:
400-018-0272
電子郵箱: [email protected]m.icu
工作時間: 8:00-20:00
Copyright © 2015 美國格林咨詢管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP備15041227號 技術支持:拳皇命运金值得培养吗